viernes, 25 de abril de 2014

Newell´s lo dio vuelta

NEWELL'S 2 - 1 TIGRE
Nahuelpan puso en ventaja al Matador, pero Ponce y un golazo de Banega le dieron en triunfo al conjunto de Lunari.
En un primer tiempo parejo que se fue con un 0 a 0 en cual el local estuvo mucho mas cerca de abrir la cuenta.

Para el segundo Vilchez armo un jugada espectacular dejando varios jugadores de la Lepra en el camino y termino en el área cayendo tras una falta que cometió Heinze, Nahuelpan cambio por gol pero rapidamente Ponce, tras una buena jugada colectiva del local logro poner el 1 a 1.

Minutos mas tarde Banega recibió la pelota y de casi 30 metros saco un remate exquisito que se metió en el ángulo. De esta forma el conjunto de Lunari suma 21 puntos, cuando en un momento los planes para el semestre eran otros.