lunes, 14 de abril de 2014

Pisa fuerte

GETAFE 0 - 2 ATLETICO MADRID
Atlético de Madrid le ganó 2-0 al Getafe: mantiene tres de ventaja con respecto del Real y le sacó cuatro al Barcelona a falta de cinco fechas. Godín anotó el primero y Diego Costa, que falló un penal, el segundo pero terminó out por chocar contra el palo.

Después de que Barcelona perdiera y Real Madrid ganara el sábado para igualarlo en la cima de las posiciones, visitó al Getafe y logró una victoria por 2-0 para mantenerse sólido en la punta. Sigue tres por encima del Merengue y le sacó cuatro de ventaja a los catalanes. Quedan quince puntos en juego...

Después de un primer tiempo trabado, fue Diego Godín quien, con un cabezazo, abrió la cuenta a los 40' de juego. Cuando iba promediando el segundo tiempo, Diego Costa, que volvió a ser titular tras superar su lesión muscular, remató un penal pero Codina se lo atajó y también salvó el posterior rebote. A falta de cinco minutos se dio una jugada desafortunada: Adrián metió un centro bajo y Costa se tiró para anotar el segundo. Lo hizo pero con la mala suerte de gopearse fuertemente contra el palo su rodilla izquierda. Inmediatamente fue reemplazado y encendió la alarma. El brasileño llegó a los 26 tantos para quedar a dos del Pichichi, Cristiano Ronaldo.

De esta manera, el Colchonero llegó a la séptima victoria en fila en la Liga. El próximo viernes recibirá al Elche y el  otro martes, también en el Vicente Calderón, se enfrentará al Chelsea por la ida de la semi de la Champions