jueves, 1 de mayo de 2014

Instituto avanzó por los penales

INSTITUTO 2 (5) - PATRONATO 2 (4)
Los cordobeses habían empatado 2-2 con Patronato y en la definición desde los doce pasos se impusieron por 5-4. Con este triunfo avanzaron a los 16avos., instancia en la que comenzarán a participar los equipos de primera división.

Antes de la definición desde los 12 pasos, hubo un juego muy parejo. Llegó la apertura del marcador a los 26 minutos, luego de que Barucco despejó mal un centro enviado desde la derecha del ataque de los entrerrianos, y le dejó la pelota servida a Leonardo Acosta, quien empujó a la red.

Pasaron 7 minutos y vino la igualdad de los de Alta Córdoba, cuando el delantero Javier Velázquez ganó con claridad tras un córner ejecutado por Lucas Godoy y, de cabeza, anotó el 1 a 1.

En el segundo tiempo se puso nuevamente en ventaja el equipo de Paraná a los 16 por intermedio de Marcos Minetti, quien aprovechó un centro de Santiago Fosgt, y con un preciso cabezazo venció la resistencia de Barucco.

Con el resultado desfavorable otra vez, Instituto fue a buscar a campo rival, y en una buena jugada colectiva subió por derecha Gonzalo Piermarteri, quien habilitó a Cristian Bernardi y éste definió al lado del palo derecho de Bossio para el 2 a 2.

En la definición por tiros desde el punto del penal, el arquero de los Albirrojos, Rodrigo Barucco, le contuvo el tiro penal a Sergio Chitero y permitió que Pablo Soda le dé el pase a la próxima ronda convirtiendo el quinto y último remate de su equipo, que no falló ningún tiro en la definición.