sábado, 10 de mayo de 2014

Instituto volvió a la buena senda

INSTITUTO 1 - SPORTIVO BELGRANO 0
Instituto superó a Sportivo Belgrano 1 a 0 en Córdoba y conserva el tercer puesto. Emiliano Tellechea fue el autor del tanto de la victoria de la Gloria, que busca el ascenso a Primera.

En un duelo provincial válido por la 37ma. fecha de la B Nacional, Instituto de Córdoba venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 1-0, prosigue en la tercera ubicación que permite un ascenso a Primera División y sostuvo la ventaja de dos puntos sobre Independiente. El volante ofensivo Emiliano Tellechea anotó a los 44 minutos de la primera mitad el gol de la Gloria, que fue local en su estadio de Alta Córdoba.

De esta manera, Instituto alcanzó los 58 puntos en la tabla de posiciones y no permitió que lo alcanzará Independiente, que le ganó 2-0 a San Martín de San Juan y quedó con 56. Igualmente, Crucero del Norte (55) puede emparejarlo este sábado si derrota a Patronato de visitante.