domingo, 24 de agosto de 2014

Central hizo pata ancha en el Bosque

GIMNASIA LP 1 - ROSARIO CENTRAL 2
Central, en la última jugada del partido, con un penal de Rafael Delgado le ganó por 2 a 1 a Gimnasia. En el PT Vegetti y Barrientos habían puesto el 1-1 parcial. Algunas decisiones del arbitraje de Lunatti generaron polémica en ambos bancos.

El partido comenzó con el Lobo cómo dominador hasta la lesión de Vegetti, que se lastimó el tobillo y debió dejar la cancha.

Los de Russo crecieron en la segunda parte por la movilidad de Niell y tuvieron ocasiones para establecer diferencia pero chcaron con Monetti.

En el ST el partido se picó y llegaron las jugadas polémicas. Primero el árbitro obvió un penal de Barsottini sobre Niell. Minutos más tarde Nacho Fernández cayó en el área, en una jugada que dejó dudas, pero que despertó el reclamo del público local.

En el penal de Monetti sobre Aguirre no hubo dudas. Delgado cambió por gol.