sábado, 23 de agosto de 2014

San Martín se aprovechó de la Gloria

SAN MARTÍN SJ 2 - INSTITUTO 0
El Santo logró una gran victoria ante un duro rival como es Instituto.Fue 2 a 0 a en el Hilario Sánchez y los tantos fueron marcados por Mauro Bogado y Carlos Bueno.

El conjunto cuyano reúne 6 puntos y se trepó a la punta de la zona A, mientras que Instituto se quedó con 2, como consecuencia de sendos empates con Colón, de Santa Fe (0-0) y Argentinos Juniors (1-1).

El equipo cordobés generó algunas situaciones que no convirtió por falta de precisión en los últimos metros. Además, con el segundo gol en contra, el equipo visitante bajó los brazos y el resto del partido estuvo de más.

Con el gol marcado por el mediocampista Mauro Bogado a los 9m. del primer tiempo (un remate fuerte desde 25 metros que se metió en el ángulo de Barucco), y a los 32m. del segundo tiempo con el tanto del delantero uruguayo Carlos Bueno (que quedó mano a mano con el arquero y definió bajo), el equipo sanjuanino se impuso a la “Gloria” con justicia.