martes, 19 de agosto de 2014

Sigue avanzando

ESTUDIANTES (BsAs) 1 - 0 INSTITUTO
El Pincha de Caseros le ganó 1-0 a Instituto de Córdoba y se metió en los cuartos de final del certamen más federal del país.

Estudiantes de Buenos Aires se está transformando en un equipo que siempre da pelea en la Copa Argentina. Esta vez, en octavos de final eliminó a Instituto de Córdoba al derrotarlo 1-0 y avanzó a la siguiente ronda.

El Pincha de Caseros -que juega en la Primera B Metropolitana- derrotó a la Gloria cordobesa, que milita en la Primera B Nacional, con gol de Sergio Sosa a los 33 minutos del primer tiempo, en un partido que se disputó en cancha de Arsenal de Sarandí.

Así, Estudiantes se transformó en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa con una buena actuación de Sosa, quien también había sido uno de las figuras en el triunfo 2-0 sobre Vélez en la etapa anterior del torneo. Con esta victoria, el Pincha se convierte en uno de los clubes que más encuentros ganó entre todas las ediciones del certamen.

Estudiantes terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Germán Strillevsky y César More, mientras que Ignacio Antonio dejó al equipo de Alta Córdoba con diez.

Con el triunfo, el conjunto del Gran Buenos Aires se mete entre los ocho mejores de la Copa Argentina y espera por el ganador de Racing y Argentinos Juniors.

Fuente: Deportv