lunes, 25 de agosto de 2014

Sportivo Belgrano, el único escolta

SP. BELGRANO 2 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1
Sportivo Belgrano le ganó 2 a 1 a Independiente RM en el Oscar Boero. César Carignano y Juan Pablo Francia marcaron para el local y Walter García descontó para los mendocinos, de penal, en el final. Los cordobeses no siguen invictos, con dos victorias y un empate.

Ahora los ‘verdes’ suman 7 unidades y son escoltas del ‘Decano’ tucumano, que tiene puntaje ideal (9), con tres triunfos en idéntica cantidad de partidos.

Los locales fueron superiores a los cuyanos desde el inicio mismo del juego, y propusieron las mejores acciones, siempre con la acertada conducción de Francia, que abastecía a los delanteros Carignano y Fernando Coniglio, quienes se mostraron muy activos.

Es por eso que llegó la apertura del marcador, por la buena acción de Carignano, que aprovechó su chance y estableció el 1 a 0.

A partir de ese momento el juego se hizo más equilibrado, con el visitante obligado a buscar el arco rival, y Sportivo Belgrano apostando a la contra para ampliar el resultado.

Sin embargo no tuvieron muchas ideas los mendocinos, y no inquietaron demasiado a Juan Cruz Leguizamón, quien reemplazó al lesionado Diego Pozo, y tuvo una aceptable labor.

No cambió demasiado el panorama en el segundo tiempo; recién a los 37 minutos Francia aumentó la diferencia y parecía todo definido. Pero los cuyanos rápidamente descontaron con el penal de García y pusieron suspenso para el final.

Se refugió bien el elenco local en los minutos finales, y aseguró de esa manera su segunda victoria en el torneo.

En la próxima fecha los de San Francisco visitarán a Temperley, mientras que Independiente Rivadavia espera en Mendoza al puntero, Atlético Tucumán.