martes, 19 de agosto de 2014

Victorias en beach volley y tenis

Camila Hiruela Tapia, Irene Verasio y Francisco Bahamonde consiguieron este martes victorias en la tercera jornada de la cita olímpica juvenil en Nanjing.

Los Juegos Olímpicos de la Juventud, reservados para atletas de entre 14 y 18 años, se encuentran desarrollando todas sus actividades a pleno. Y los argentinos, que están teniendo muy buenos rendimientos, consiguieron este martes victorias en beach volley y tenis.

En beach voley, Camila Hiruela Tapia e Irene Verasio vencieron por 2-0 a Vanuatu. De esta manera, las chicas sumaron su segunda victoria ya que en la jornada anterior habían vencido a Australia por 2-1.

En la misma disciplina pero en varones, Santiago Aulisi y Leandro Aveiro perdieron 2-0 con Ucrania y no pudieron seguir la racha ganadora ya que ayer habían superado a Sierra Leona por 2-0.

En tanto en tenis, Francisco Bahamonde avanzó a cuarto de final al derrotar al japonés Ryotaro Mutsumura por 6-4 y 6-1. En su debut en el torneo, el argentino le había ganado al sueco Daniel Appelgren por 7-5, 2-6 y 7-6.

Bahamonde también se encuentra en carrera en el torneo de dobles, donde junto a Matías Zukas vencieron por la primera ronda a Alexander Ribakov de Estados Unidos y Luis Valero Zamorano de Colombia por 7-6 y 6-3. En el torneo individual, Matías cayó en el debut con el coreano
Yun Chung por 6-1 y 7-5.

Además, Luisiana Pesce terminó sexta en la eliminatoria, tercera en la semifinal y sexta en la final en la especialidad de BMX. Y en la categoría de hombres, Exequiel Torres fue segundo en la eliminatoria, la semifinal y la final.

Por último, en natación, Guido Buscaglia terminó cuarto en la eliminatoria de los 50 metros libres.

Fuente: Deportv