lunes, 29 de septiembre de 2014

Racing redondeó una semana perfecta

BELGRANO 1 - RACING 4
Con dobletes de Bou y Acuña, Racing le ganó a Belgrano 4 a 1 en el Kempes. Bou tuvo una semana tremenda: convirtió cinco tantos en tres partidos. El gol de Belgrano lo hizo el Picante Pereyra, que luego se fue expulsado al igual que Barrios.

El primer gol del encuentro lo convirtió César Pereyra para Belgrano a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que para el conjunto visitante anotaron el delantero Gustavo Bou en dos oportunidades (17m. y 35m. del primer y segundo tiempo, respectivamente) y el volante Marcos Acuña a los 25m. del primer tiempo y 46m. del segundo.

Con esta victoria, la ‘Academia’ sumó su tercer partido invicto tras el empate 1-1 ante Newell’s Old Boys, por la octava fecha y el triunfo por 2-1 ante Boca Juniors, mientras que el ‘Pirata’ sufrió su segunda caída consecutiva, luego del 0-1 ante Olimpo de Bahía Blanca.

Racing Club llegó a los 16 puntos, mientras que el conjunto cordobés se mantiene con ocho unidades. En la próxima jornada, Racing recibirá en su estadio a Atlético Rafaela, en tanto que el elenco cordobés visitará a Banfield.

Fuente: Télam