lunes, 29 de septiembre de 2014

River no pudo con Lanús

LANÚS 1 - RIVER 1
River logró reponerse de un arranque adverso y se llevó un punto de La Fortaleza para mantener el invicto. Acosta, en la etapa inicial, y Teo Gutiérrez, con complicidad de Marchesín, marcaron para el 1-1. El Millonario llega al Superclásico con dos empates al hilo.

River Plate, sólido líder, salvó su condición de invicto, al empatar esta noche 1-1 en su visita a Lanús, en la antesala del superclásico ante Boca del próximo fin de semana, en encuentro por la novena fecha del Campeonato de Primera División.

Lautaro Acosta, a los 36 minutos del primer tiempo, había abierto el marcador para el conjunto local y el ‘Millonario’ lo igualó en la segunda etapa a través del colombiano Teófilo Gutiérrez (25m.).

El próximo fin de semana los conducidos por Marcelo Gallardo serán locales ante Boca en una nueva edición del Superclásico mientras que Lanús viaja a Arroyito para chocar con Central.