jueves, 16 de octubre de 2014

Colón ganó en La Tatenguita

UNIÓN 1 - COLÓN (San Justo) 2
El Conquistador de San Justo derrotó a Unión por 2 a 1 luego de haber estado en pérdida durante todo el encuentro. En tiempo de descuento se lo dio vuelta y Scatizza atajó un penal en la última jugada.

Se jugó finalmente el encuentro adeudado entre Unión y Colón de San Justo en la Tatenguita, válido por el Clausura Clemente Bertola. El equipo de Roberto "Tito" Delfino venció por 2 a 1 al de Centurión y se posiciona de gran manera para ingresar al Torneo Interligas (ex TDI) del 2015.

Lionel Altamirano, que luego se fue expulsado, convirtió la apertura del marcador para el Tatengue. En el complemento, en tiempo de descuento, Tomás Baroni a los 45 y Lucas Falcón a los 50 pusieron el 2 a 1 definitivo. Dentro del frenesí de esos minutos, a los 53 el arquero Scatizza le atajó el penal a Hugo Hofstetter, que le hubiese dado el empate al conjunto santafesino.