lunes, 13 de octubre de 2014

Igualdad para ambos sumar

SAN MARTIN SJ 1 - BOCA UNIDOS 1
San Martín y Boca Unidos igualaron 1 a 1 en San Juan. El gol de los correntinos lo marcó Sand a los 10' del complemento, pero diez minutos más tarde, Dalla Costa lo empató. El local se mantiene la cima con 23 puntos. La visita suma 19 y continúa en puestos de ascenso.

El partido tuvo un desarrollo muy entretenido, con dos equipos que buscaron el arco rival, y con el tanteador abierto hasta el final.

El conjunto que dirige Rubén Forestello, que hace tres jornadas que no gana, asumió el protagonismo desde el inicio en su estadio, pero le costó generar juego. Pese a eso, San Martín inquietó en un par de ocasiones a Matías Garavano, el arquero visitante.
Boca Unidos, en tanto, trató de pelear el partido en el mediocampo y en el segundo tiempo, a los 10 minutos, abrió el marcador con un gol de cabeza de Sand.

Pero al equipo que conduce Carlos Trullet, que también suma tres fechas sin triunfos, le costó conservar la ventaja, ya que a los 20 minutos, Dalla Costa, tras una buena jugada colectiva, decretó la igualdad con una soberbia media vuelta.

El 1-1 puso incertidumbre en el marcador hasta el final, ya que ambos tuvieron chances de gol para ganarlo, pero el resultado no se modificó.