lunes, 13 de octubre de 2014

Sportivo volvió a la victoria

SPORTIVO BELGRANO 1 - ALL BOYS 0
Sportivo Belgrano le ganó a All Boys 1 a 0 con un tanto de Franco Dolci y puso fin a la racha de ocho encuentros sin victorias. Además, salió del último puesto de la tabla, donde ahora quedó Huracán.

Sportivo Belgrano de San Francisco cortó una racha de ocho partidos sin triunfos al vencer a All Boys por 1 a 0, en encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la zona de B. El gol del equipo del este cordobés fue anotado por el volante Franco Dolci, a los 34 minutos del primer tiempo.

El conjunto cordobés no ganaba desde la tercera fecha del certamen (2-1 a Independiente Rivadavia), y con este resultado logra salir del fondo de la tabla de posiciones, ya que ahora suma 12 unidades y superó a Santamarina (11) y Huracán (10). All Boys por su parte, sigue con 13 puntos y se aleja de la zona de ascenso.

Fuente: Télam.