viernes, 17 de octubre de 2014

River se iluminó en la oscuridad

LIBERTAD (Paraguay) 1 - RIVER 3
Con goles de Sánchez, Simeone y Driussi, River venció a Libertad por 3 a 1 y de esta manera el equipo de Marcelo Gallardo quedó a un paso de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El Millonario derrotó a Libertad de Paraguay por 3 a 1 y casi se aseguró el pase a la siguiente ronda del torneo sudamericano. Los goles lo anotaron Sanchez, Simeone y Driussi.

River perdía 1 a 0 por el gol de Vargas y tenía un penal en contra, pero una falla eléctrica detuvo el partido 20 minutos. En la reanudación, Rodrigo López falló la pena máxima y Carlos Sánchez lo igualó

En el estadio Nicolás Leoz, River intentaba seguir por la senda ganadora ante el duro Libertad en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Con temperaturas muy altas y dos cortes de luz que retrasaron mucho la finalización del encuentro llevó a generar mal estar en los hinchas y los propios jugadores.

El Millonario sintió mucho la ausencia de Teo Gutierrez y Matías Kranevitter, no jugó bien y si no fuera por el primer corte de luz, que lo beneficio, seguramente se hubiese ido de Paraguay con un abultado resultado en contra.

Libertad dominó los primeros 45 minutos y luego de empujar e intentar, cuando se iba el primer período, Claudio Vargas sorprendió a Marcelo Barovero con un remate de larga distancia y estableció el 1 a 0.

En el segundo tiempo River seguía sin ideas y comenzó a preocuparse cuando a los 10 minutos del complemento, el árbitro Ví­ctor Hugo Carrillo de Perú, cobró un penal favorable a Libertad. Inmediatamente se apagaron las luces y pareció un tiempo muerto para River, que luego volvió más encendido que nunca.

Una vez que se reanudó la energía, Hernán Rodrigo López erró el penal y llenó de esperanza al mundo River, que se revitalizó y dio vuelta el cotejo.

Primero Carlos Sánchez empató el juego antes de un nuevo corte de luz y posteriormente Driussi y Simeone aumentaron el marcador. Con este resultado River quedó a un paso de la siguiente ronda en la Copa Sudamericana.

Fuente: DeporTV