martes, 14 de octubre de 2014

Torazo en rodeo ajeno

Con un tanto de Diego Mendoza, Chicago venció a Guaraní 1 a 0 en Misiones. Así, el conjunto de Mataderos se mantiene en los puestos de ascenso y sueña con subir a Primera División.

Nueva Chicago logró un valiosa victoria en Misiones ante Guaraní Antonio Franco, por 1 a 0 y se consolidó en los puestos de ascenso de la Zona A, en uno de los tres partidos que cierran la 13ra. fecha. El único gol del partido lo convirtió el delantero Diego Mendoza, a los 23 minutos del segundo tiempo, para el visitante. Con esta victoria, Chicago tiene 19 puntos (a uno de los escoltas Colón y Gimnasia de Jujuy) y se consolidó en puestos de ascenso, ya que le sacó 4 unidades a Argentinos Juniors (15) que está sexto.

En tanto que Guaraní (9) sigue afuera de la carrera para subir a Primera. Además, el ‘Torito’ de Mataderos lleva siete encuentros sin perder (tres empates y cuatro victorias), mientras que el conjunto misionero solo venció a Boca Unidos y acumula seis encuentros igualados y cinco perdidos.

En la próxima fecha, Chicago recibe en Mataderos a Colón de Santa Fe y Guaraní visitará a Aldosivi en Mar del Plata.

Fuente: Télam.