sábado, 31 de enero de 2015

TNA: Unión remontó y ganó

UNIÓN 94 - OBERÀ 82
Unión se saco la espina dos fechas antes frente a este mismo rival, ganándole en su casa, en un partido que no comenzó con todas sus luces, pero supo levantar el ritmo y terminar definiendolo en los últimos dos cuartos.

El partido comienza de los mas parejo, un triple de un lado y otro del otro, pero los fallos defensivos del Tate se empiezan anotar ya en los pasados minutos de juego cuando pierde la marca en los cortes rivales lo lleva a quedar abajo 11 a 5 en los primeros cinco minutos de juego.
Remonta la efectividad y logra ponerse a 4 puntos al termino del primer cuarto.
El segundo cuarto tiene un mejor arranque para Obera sacando le 9 puntos de diferencia al local, pero rápidamente responde Vildoza con un bombazo de tres y dos contragolpes dejandole a tiro a Union.
El partido sigue mano a mano hasta que otro triple de Vildoza empareja las cosas y deja el parcial 37 iguales para irse al descanso.
En el tercer cuarto aparece un jugador Tatengue que hasta el momento era solo sombra, Dorsey con un robo y un jugadon para culminar con el doble,y luego para hacer lo suyo desde la zona de tres. El local afina la puntería y se concentra en su marca para ir sacando ventaja en el tablero. En este cuarto ya empieza a definirse el partido logra la ventaja máxima del momento 10 pts a favor.
El ultimo cuarto los misioneros entran en juego con la individualidad de Diego Brezzo que se hace imparable en el poste bajo, deja el partido 5 abajo para los suyos.
Otro que hasta el momento no había tenido mano con bola fue Pedro Franco que convierte sus primer doble y luego dos triples consecutivos, llego a sacar la ventaja máxima en el juego de 14 puntos por sobre Obera, luego solo quedaría el punto final de la visita para dejar el encuentro 94 a 82.