viernes, 27 de marzo de 2015

Colombia goleó a Bahrein

BAHREIN 0 - COLOMBIA 6
Sin Teo Gutiérrez, que se quedó afuera del amistoso con Bahrein por un estado febril, Colombia goleó 6-0 a Bahrein, en lo que fue su quinto triunfo seguido. Los goles los hicieron Bacca, Falcao en dos oportunidades, Ramos, Mojica y Rentería.

Colombia sigue con su preparación para afrontar a la Copa América y este jueves derrotó a Bahrein, como visitante, por 6-0. De esta manera, los dirigidos por José Pekerman sumaron su quinto triunfo al hilo en partidos amistosos y siguen demostrando que son cosa seria. Como podía preveerse, el seleccionado cafetero fue superior de principio a fin y la jerarquía de sus futbolistas fue demasiado para el conjunto asiático.

El equipo que conduce Pekerman llegaba con algunas bajas, como el caso de Eder Alvarez Balanta que ni siqiera viajó y la más sensible, la de Teo Gutiérrez, que se perdió el duelo por un estado febril. Pero la ausencia del delantero de River pasó casi inadvertida gracias a la gran tarea de los atacantes colombianos, que se despacharon a gusto ante la endeble defensa local. En especial Radamel Falcao, que mostró un gran nivel, con doblete y asistencia incluidos.

A falta de Teo en la delantera, apenas 15 minutos necesitó Colombia para abrir el marcador de la mano de Carlos Bacca, otro que se lució e hizo que los cafeteros no extrañen al atacante del Millo. Luego apareció el Tigre, que ya había asistido en el primer gol y en cuatro minutos marcó su doblete y le empezó a dar forma a la goleada. Como si fuera poco, los cambios de Pekerman fueron tan oportunos como efectivos, ya que Adrián Ramos, Johan Mojica y Andrés Rentería entraron desde el banco y convirtieron para sellar la gran victoria. De esta forma, Colombia demostró que tiene variantes en ataque y sigue a paso firme. El próximo desafío para los de José será el domingo ante Kuwait, con la idea de seguir puliendo detalles de cara a la Copa América.

Fuente: Diario Olé.