lunes, 30 de marzo de 2015

Gimnasia recuperó la sonrisa

GIMNASIA (Jujuy) 1 - SPORTIVO BELGRANO 0
Gimnasia de Jujuy, que acumulaba dos caídas en fila, le ganó 1-0 a Sportivo Belgrano y sumó tres puntos importantes para no perderle pisada al pelotón de arriba. Milton Céliz fue el autor del único gol del Lobo ante Sportivo Belgrano, que sigue en la zona de abajo de la B Nacional.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se recuperó de dos derrotas consecutivas y venció 1 a 0 a Sportivo Belgrano, de San Francisco Córdoba, por la octava fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

El único tanto del cotejo jugado en el estadio “23 de Agosto” fue marcado por Milton Céliz, a los 7′ del segundo tiempo.

En un primer tiempo bastante chato, donde ningunos de los dos equipos pasó mayores sobresaltos, el resultado parcial se ajustó plenamente a lo acontecido en ese lapso, que recién pudo alterarse en el minuto final (45m) cuando el defensor Federico García, metió un cabezazo de pique al suelo y la pelota dio en el travesaño.

El segundo tiempo tuvo otro matiz porque ambos equipos de animaron a salir de su campo, se mostró mejor el local y el partido ganó lapsos de emoción.

Así, se puso en ventaja con un golazo de Milton Céliz (a los 7′), quien remató casi sin ángulo desde la derecha, sorprendió a Diego Galanternik y la pelota pegó en el segundo palo y entró a la red

Después la visita pudo empatar pero no tuvo la precisión necesaria (a los 30′ Aróstegui desvió su remate en clara posición), y el local también pudo resolver el pleito pero también careció de justeza en los últimos metros.

Con el triunfo de esta tarde, el “Lobo” jujeño se rehabilitó de dos derrotas consecutivas (2-3 ante Atlético Paraná y 1-0 frente a Estudiantes de San Luis) y vuelve a mirar con optimismo el panorama.