lunes, 30 de marzo de 2015

Agónica victoria de Estudiantes de San Luis

ESTUDIANTES (San Luis) 3 - ATLÉTICO PARANÁ 2
Sp. Estudiantes le ganó 3-2 a Atlético Paraná y logró alcanzar la línea de 14 puntos, a uno del líder Los Andes. El conjunto de San Luis ganaba cómodamente gracias a los goles de Roberto Moreira y Alfredo Roldán, pero el Albirrojo lo empató a través de Guido Rancez y Fernando Benítez. Sin embargo, apareció el goleador Cristian Núñez para sellar el resultado final.

Sportivo Estudiantes le ganó a Atlético de Paraná por 3 a 2, de local, en la octava fecha del campeonato de la Primera B Nacional de fútbol.

El goleador del equipo puntano, Roberto Moreira Aldana, marcó al inicio del juego (Pt. 1m), ya en el complemento Israel Roldan señaló el segundo (St.23m), y Cristian Núñez, de tiro de penal, en el tiempo de descuento (St.47m).

En tanto en Atlético de Paraná Guido Rencez (St.26m) marco el gol de descuento y Matías Benítez (St.44m) casi al final del juego el segundo tanto para el equipo entrerriano, que significaba el empate transitorio.

Estudiantes de San Luis comenzó en ventaja desde el inicio del partido, cuando tras un centro de la izquierda de Daniel Garro encontró la cabeza de Roberto Moreira Aldana que mandó la pelota al fondo del arco.

El equipo visitante no hacía pie en el juego y Estudiantes siguió con la presión durante el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Estudiantes y Atlético no se sacaban ventajas y a los pocos minutos del segundo tiempo, en una jugada colectiva entre Núñez y Roldan, marcó el segundo gol del partido. Tres minutos más tarde, tras un descuído llego el gol de Rencez para los entrerrianos.

En el final del partido Matías Benítez encontró el gol del empate tras un error de los defensores del equipo puntano. En la siguiente jugada, un defensor tomó de la remera a Cristian Núñez y el árbitro cobró penal para Estudiantes.

Núñez se encargó de ejecutar el penal que le dio la victoria al equipo puntano, que sigue manteniendo el invicto como local.