domingo, 22 de marzo de 2015

Huracán goleó en el Ducó

HURACÁN 4 - ARGENTINOS 0
Huracán goleó 4-0 a Argentinos de local con tres tantos de Ábila y uno en contra de Flores, generado por el propio delantero. Wanchope vivió una noche soñada y le devolvió un poco de alegría al Globo luego de la derrota en el clásico. El Bicho perdió el invicto.

Huracán se recuperó de la derrota en el clásico con San Lorenzo con una gran noche de su delantero Ramón Ábila, autor de tres tantos y gestor del restante en la goleada ante Argentinos por 4-0, de local, en un partido de la sexta fecha del Campeonato 2015 de Primera División.

El cordobés consiguió un doblete en el primer tiempo (4′ y 32′) y logró el tercero de su cuenta personal a los 17 minutos del segundo tiempo. El 2-0 parcial lo marcó el defensor Franco Flores en contra (28′ PT), luego de una jugada individual de Wanchope.

Con la victoria, el equipo de Parque Patricios llegó a siete unidades mientras que los de Néstor Gorosito, que perdieron el invicto en el campeonato, suman nueve unidades.

Fuente: Télam.