domingo, 15 de marzo de 2015

No hubo goles en Corrientes

BOCA UNIDOS 0 - GUARANÍ 0
Boca Unidos y Guaraní igualaron 0-0 en la continuidad de la Fecha 5 del torneo de la Primera B Nacional. El equipo correntino había ganado los dos partidos jugados como local, pero no pudo aprovechar que los misioneros solo conocían la derrota fuera de su provincia y tuvieron que conformarse con un punto.

El encuentro no tuvo atractivo, aunque los locales pudieron haber sacado ventaja. El equipo visitante apostó al contraataque e inquietó poco al experimentado arquero local, Gastón Sessa.

En el primer tiempo, en los primeros 20 minutos, ambos equipos pugnaron por el manejo de la pelota, pero lentamente las acciones fueron diluyéndose para terminar en algo aburrido.

En la segunda etapa, el conjunto local trató de llevar la iniciativa jugando la pelota a ras del piso, pero los misioneros se juntaron bien atrás e intentaron algunas contras que pudieron haber terminado en gol, como cuando a los 20’ el defensor local Rolando Ricardone salvó sobre la línea con la cabeza.

A los 25’ un fuerte disparo de Brian López fue desviado por Sessa en una brillante atajada y la pelota terminó pegando en el travesaño. Fue la última maniobra de cierto peligro del encuentro.