lunes, 30 de marzo de 2015

Santamarina bajó al escolta

SANTAMARINA 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 0
Atlético Tucumán perdió 1-0 ante Santamarina y no pudo llegar a la punta del torneo. El gol lo marcó Arraya, de rebote, a los 4 minutos de la primera parte después de un bombazo de González que dio en el travesaño. Este resultado favorece a Los Andes, que tiene la posibilidad de escaparse en la cima de las posiciones si le gana a All Boys.

Atlético Tucumán perdió 1-0 frente a Ramón Santamarina y se privó de subirse a la punta del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, actualmente ocupada por Los Andes que recién jugará mañana ante All Boys y se escapará aún más en caso de ganar.

El único tanto de los tandilenses fue convertido por Juan José Arraya, en el primer tiempo.

El partido comenzó a todo ritmo y a los cuatro minutos los locales se pusieron en ventaja. Arnaldo González edificó una muy buena maniobra de izquierda a derecha, remató desde larga distancia y la pelota dio en el travesaño, pero el rebote le quedó a Juan José Arraya, quien con un toque corto debajo del arco venció a Cristian Lucchetti.

Santamarina continuó con el dominio del juego y dispuso de otra situación clara, cuando Emiliano Capella estrelló un tiro en el palo izquierdo de los tucumanos.

Atlético prácticamente no creo peligro, aunque el árbitro Alejandro Castro lo privó de un tiro penal, luego de una infracción en el área de Capella a Cristian Menéndez.

La parte final fue muy pobre, debido a que Atlético no tuvo ideas para llegar al empate y Santamarina esperó que los minutos pasen hasta quedarse con una importante y merecida victoria.