lunes, 30 de marzo de 2015

Independiente sigue de racha

INDEPENDIENTE RIVADAVIA 2 - CENTRAL CÓRDOBA 0
Independiente Rivadavia le ganó 2-0 en Mendoza a Central Córdoba de Santiago, que va último en la tabla, y logró prenderse en la pelea por el Campeonato. Juan Pablo Pereyra y Diego Cardozo marcaron para la Lepra, que viene de ganar el clásico mendocino y cosechó su segundo triunfo al hilo para ponerse a un punto del líder Los Andes.

Independiente Rivadavia obtuvo su segunda victoria consecutiva, al vencer como local 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el marco de la octava fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

El equipo mendocino justificó la victoria por lo hecho en el primer tiempo, donde fue mucho más que su rival y se fue al descanso dos a cero arriba, con los goles convertidos por Juan Pablo Pereyra, que contó con la complicidad del arquero Lucas Calviño, y Diego Cardozo tras varios rebotes.

En el complemento cayó notablemente el rendimiento del equipo local y con el despliegue de Lucas Lazo y Leonardo Sequeira, la visita se adueñó de la pelota y de las mejores oportunidades, pero siempre aparecieron los rápidos reflejos del arquero Gaspar Servio para sostener la diferencia.

Fuente: Télam