domingo, 8 de marzo de 2015

Triunfaso Pirata en Avellaneda

BELGRANO 2 - INDEPENDIENTE 1
Belgrano arrancó perdiendo por el tiro libre de Mancuello pero gracias al gol de Rigoni en el cierre de la primera etapa y de Chiqui Pérez de penal en el segundo tiempo se puso 2-1. El Rojo sigue sin ganar de local y con la derrota se aleja de los puesto de arriba.

Independiente, con la derrota, se quedó con 7 puntos; mientras que Belgrano, con el triunfo (el primero fuera de Córdoba), lo alcanzó en la tabla de posiciones con la misma cantidad de unidades. El equipo de Almirón se puso arriba en el tanteador rápido en el partido con un preciso tiro libre de Federico Mancuello, pero no pudo mantener la ventaja.

A los 32 minutos, Fernando Márquez tuvo el empate, aunque una rápida salida del arquero Rodríguez no le permitió definir bien al delantero, y minutos más tarde Rigoni estableció el 1-1 con una estupenda volea.

Cuando se jugaba media hora del complemento, el árbitro Darío Ceballos sancionó un penal (falta de Emanuel Aguilera sobre Lucas Parodi) y el Chiqui Pérez, con mucha clase, lo cambió por gol.

Así las cosas, el equipo de Ricardo Zielinsky consiguió un valioso triunfo de visitante y el Rojo sigue sin poder ganar de local y se alejó de los puestos de vanguardia.

Fuente: Futbol para todos.