domingo, 8 de marzo de 2015

Empate con emociones en Mar del Plata

ALDOSIVI 1 - QUILMES 1
Aldosivi y Quilmes protagonizaron un atractivo 1-1 con goles de Ramírez y Martínez. El delantero del Cervecero abrió el marcador a los dos minutos de la primera etapa y el atacante colombiano apareció en el complemento para igualarlo con su segundo tanto consecutivo en el torneo. Ambos siguen sin ganar.

Quilmes sufrió en la segunda etapa el empate de Aldosivi 1-1 en Mar del Plata y no pudo conseguir su primera victoria en el Campeonato 2015 de la máxima categoría, al continuar esta noche la cuarta fecha.

El equipo de Julio Falcioni se puso en ventaja a los dos minutos de juego con tanto de Rubén “Tito” Ramírez y antes del descanso se quedó con 10 hombres por la expulsión de Leonel Bontempo (45m.).

En el segundo período, el colombiano Roger Martínez empató el partido cuando se jugaban 27 minutos. El delantero marcó por segunda fecha consecutiva y permitió que el Tiburón rescate un punto en casa.

Fuente: Télam.