miércoles, 15 de abril de 2015

A Francia con ventaja

JUVENTUS 1 - MÓNACO 0
El conjunto de Turín, con los argentinos Carlos Tévez y Roberto Pereyra desde el arranque, le ganó 1-0 a Mónaco el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa. El gol lo marcó de penal el chileno Arturo Vidal.

Juventus de Italia, con el argentino Carlos Tevez de titular, venció a Mónaco de Francia por 1-0, de local, y sacó una leve ventaja para acceder a las semifinales de la Liga de Europa de fútbol.

El gol del equipo turinés, que también tuvo en el once inicial al tucumano Roberto Pereyra, lo anotó el volante chileno Arturo Vidal, de tiro penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

La revancha se llevará a cabo el miércoles 22 de abril en estadio Louis II de Mónaco.