domingo, 12 de abril de 2015

Gimnasia goleó al Tiburón

GIMNASIA LP 4 - ALDOSIVI 1
Luego de tres partidos sin conocer la victoria, con goles de Ortíz en contra, Nacho Fernández y Medina en dos ocasiones, el Lobo dio vuelta el resultado y terminó goleando a Aldosivi 4 a 1 en La Plata. El Pepe Sand, que marcó su tercer tanto con el Tiburón, abrió la cuenta para el visitante.

Con esta victoria el conjunto dirigido por Troglio suma nueve unidades, al igual que Aldosivi que tiene un partido inconcluso ante Arsenal (ganaba 1-0 y se suspendió a los 30 minutos del primer tiempo).

Gimnasia volvió a saborear una victoria tras cuatro encuentro, superó su impotencia y negatividad para convertir y le ganó con justicia en forma amplia a un fragil Aldosivi.

El primer tiempo fue técnicamente pobre y a pesar del dominio ejercido por Gimnasia, pero sin inquietar al arquero Pablo Campodónico, Aldosivi lo soprendió a los 20m. con un gol marcado por el correntino Sand en la única llegada del ‘Tiburón’.

En el segundo tiempo Gimnasia se lanzó decididamente al ataque y mediante el buen despliegue de Iganacio Fernández y la cuota de fútbol y efectividad del delantero Medina se llevó por delante a los marplatense, que no ofrecieron resistencia ni tampoco llegaron al arco platense con peligro.

El empate de los locales lo marcó a los 4m. el defensor Ortiz, quien cabeceó dentro del área para atrás y venció su propia valla.

A los 20m., en jugada individua, el chaqueño Medina eludió tres defensores y asistió a Ignacio Fernández que puso en ventaja al ‘tripero’.

El conjunto local fue contundente y Medina rubricó la victoria con goles marcados a los 22m. y 32m., redondeando el delantero una jornada sobresaliente.

En la próxima fecha (décima) Gimnasia visitará a Vélez Sarfield en Liniers y Aldosivi recibirá a San Lorenzo de Almagro.