domingo, 12 de abril de 2015

Emotivo empate en Mendoza

GODOY CRUZ 2 - VÉLEZ 2
Godoy Cruz y Vélez empataron 2-2 en un partido que tuvo emociones de los dos lados. El Fortín estuvo arriba dos veces por los goles de Pavone, pero el Tomba no renunció al ataque y lo empató con tantos de Ayoví y Fernández, que además erró un penal. En el final lo pudo ganar el visitante con Caraglio, pero Rey tapó de manera espectacular.

Godoy Cruz y Vélez empataron 2 a 2 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la novena fecha del Campeonato 2015.

La visita estuvo dos veces en ventaja gracias a un doblete de Mariano Pavone (29’ PT y 21’ ST), pero el local empató a través de Leandro Fernández y el ecuatoriano Jaime Ayoví­, a los 11 y 38 minutos de la segunda parte.

El arquero de Vélez Alan Aguerre, le tapó un penal a Fernández con el marcador 1-0 a favor de su equipo, cuando se jugaban cuatro minutos de la parte final.

El partido fue intenso, emotivo y con alternativas cambiantes, aunque técnicamente fue regular y el empate terminó siendo justo aunque el local desaprovechó una oportunidad cuando el arquero Aguerre le sacó un penal a Fernández, que ejecutó la sanción a pesar de que su compañero Ayoví tenía la intención de patearlo.

El oportunismo de Pavone hizo que el conjunto dirigido por Miguel Angel Russo abriera el marcador tras una oportuna asistencia del delantero Milton Caraglio.

En el segundo tiempo Godoy Cruz, tras desperdiciar un penal por Fernández, llegó a la igualdad gracias al goleador, que se tomó el desquite cuando marcó sin inconvenientes y puso justicia en el marcador.

Pero nuevamente el oportunismo de Pavone hizo que Vélez pasara a ganar el partido cuando los locales estaban haciendo bien las cosas, mediante la triangulación que ejecutaban Kevin Mercado, Fernández y el ecuatoriano Ayoví quien precisamente a los 39’ marcó el empate definitivo para el Tomba.