domingo, 12 de abril de 2015

Partidazo se dio en Misiones

GUARANÍ ANTONIO FRANCO 2 - ATLÉTICO TUCUMÁN 2
Guaraní y Atlético Tucumán protagonizaron un partidazo e igualaron 2 a 2. Narese y Barinaga marcaron para los Misioneros, mientras que para la visita anotaron Acosta y Rodríguez. Si el equipo de Azconzábal ganaba llegaba a la cima, pero no pudo concretar ese plan y sigue sin conseguir victorias fuera de su casa, desde la primera fecha.

El conjunto misionero, que reúne 13 puntos en la clasificación, se puso en ventaja a los 39 minutos de la primera parte por intermedio de Exequiel Narese.

Atlético, que no pudo llegar a la punta y se quedó en la tercera colocación con 17 unidades, estableció la igualdad a los 2m. de la segunda etapa, a través de Guillermo Acosta.

La Franja volvió a situarse arriba en la pizarra con una excelente definición de Cristian Barinaga, a los 8 minutos.

El elenco conducido por Juan Manuel Azconzábal estableció la igualdad definitiva, a los 22m. del complemento, con un cabezazo de Luis Pulga Rodríguez.

La nota curiosa de la noche la otorgó la parcialidad de Guaraní que le arrojó un baldazo de agua fría al arquero del conjunto visitante, Cristian Lucchetti, cuando el ex Banfield y Boca se dirigía a ocupar el arco antes del comienzo del partido.