domingo, 12 de abril de 2015

Gualeguaychú vivió una fiesta

JUVENTUD UNIDA 2 - FERRO 1
Juventud Unida derrotó 2-1 a Ferro, llegó a los 18 puntos y alcanzó a Los Andes, que todavía no jugó en esta fecha, en lo más alto de la tabla de posiciones. Fernando Zampedri marcó los dos goles del equipo entrerriano, que está realizando una gran campaña y se ilusiona con pelear en los primeros puestos.

Juventud Unida alcanzó la punta de la Primera B Nacional tras vencer a Ferro 2-1 en Gualeguaychú, en un partido de la décima fecha.

El delantero Fernando Zampedri, a los 29 minutos del primer tiempo y a los 13 del segundo, anotó los dos goles del conjunto entrerriano, que llegó a 18 unidades e igualó la línea de Los Andes (visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy).

Ferro, que descontó con un penal de Víctor Gómez en el cuarto minuto adicionado, sufrió la segunda derrota consecutiva fuera de casa y quedó decimotercero con 13 puntos.

El oportunismo de Zampedri fue la principal virtud de Juventud Unida para quedarse con la tercera victoria de las últimas cuatro fechas. El primer tanto llegó cuando el partido era parejo y aprovechó un anticipo dentro del área, luego de un tiro libre ejecutado por Gonzalo Rodríguez desde la derecha.

El segundo, en cambio, se produjo con un tiro esquinado desde afuera del área cuando Ferro acumulaba méritos para la igualdad en la parte final. Ese tanto significó un duro golpe para los de Caballito, que recién lograron el descuento en el tiempo agregado y de penal.