martes, 21 de abril de 2015

Triunfazo de Union para extender la serie

UNION 80 - FERRO 73
Victoria de el Tatengue en el Malvicino , en el tercer juego de la serie cuartos de final del TNA. El próximo encuentro se disputara en el mismo estadio el día miércoles 22 de abril a las 21 30 hrs.

Crónica: Carlos Agostini.

Un partido que comenzo parejo, con ambas ofensivas repertiendo puntos. En el lado del Tate salieron a la cancha Reinick, Isola, Barret, Pedro Franco y Haag, en cuanto a la visita con Postillo, Fioretti, Moss, Picarelli y Zago.

En el poste bajo lo tuvo complicado Reinick doblegandolo y dejandole pocas chances de jugar el mano a mano, pero el goleo venia de la mano de los tiradores, Isola con 2 triples, Barret Haag y Franco tambien con anotaciones. En 5 minutos de juego Union arriba 16 a 11.
El Colo comienza a ganar la personal y empieza a sacar ventaja en su poste, Barret tambien fino en la definicion y el Tate sigue manteniendo la ventaja. Desconcentraciones y mejor la visita para el final se pone en la delantera y termina el primer cuarto 25 a 28 para Ferro.

El segundo cuarto fue sin dudas el mejor del Tate con Barret , Reinick y un Isola imparale, el partido con altos y bajo de ambos equipos lo tiene a Union sacando ventaja de hasta 7 puntos, tiro y conversión de tres sobre la hora de Pais y Union arriba en la primer mitad 44 a 37.

Ferro pierde juego en el transcurso del juego, juega al boleo de sus perimetrales y al rebote ofensivo. De a poco descuenta la visita que logra ponerse empatados a falta de 1 minutos 61 iguales, pero un tiro de tres de Franco estira la paridad y los deja 64 a 61 para entrar en el ultimo cuarto del partido.

El ultimo cuarto se va encaminando a la victoria tatengue, y hasta llega a sacar la ventaja máxima de mas de 10 puntos arriba, solo un afloje en la defensa deja descontar un poco la ventaja tatengue al final del encuentro, que termina dejando a Union victorioso 80 a 73 y alargando la serie a un cuarto juego.