domingo, 31 de mayo de 2015

Aburrido empate entre Colón y Estudiantes

ESTUDIANTES 0 - COLON 0
El conjunto Sabalero empató en un mal partido 0 a 0 contra Estudiantes de La Plata. Durante los 90 minutos, ningún equipo generó peligro aunque el trámite del encuentro lo manejó el Pincha.

Los dirigidos por López se llevaron un punto importante de La Plata, aunque la imagen demostrada no fue acorde a la remontada futbolística que se espera en el plantel rojinegro.
Durante los 90 minutos, se dio la misma tendencia en el partido: Un Estudiantes que manejaba la pelota y llenaba el área de Colón de centros y un equipo santafesino que aguantó de muy buena manera el resultado y creo alguna que otra situación aislada de gol. Aunque en ningún momento los rojinegros estuvieron cerca de abrir el marcador.
Por el lado del Pincha, los de Milito, tampoco demostraron mucha agresividad a la hora de definir las situaciones de peligro. Y, a pesar de remates de larga distancia y algunos cabezazos bien controlados por Broun, no generaron alguna situación muy clara para abrir el marcador.
Situaciones de gol por parte del Sabalero para comentar, solamente el remate de Alario apenas comenzó el partido que paso cerca del palo. Por el lado de Estudiantes, Cerutti disparó al arco en un par de ocasiones y Aguirregaray ejecutó un disparo que pasó cerca del palo a los 21 minutos del segundo tiempo.
El saldo negativo que dejó el encuentro para Colón fue que el equipo sigue sin poder controlar el trámite en los partidos y cada vez le cuesta más generar situaciones de gol en el arco rival. Nuevamente, se lo vio muy solo a Alario a la hora de llegar al área rival con peligro.
Tampoco, por parte del equipo santafesino, se entiende porque el entrenador demora tanto en realizar las modificaciones. En este partido, el primer cambio lo realizó López faltando 7 minutos para el final del partido. Punto a favor para el entrenador fue que, jugando contra un equipo poderoso como Estudiantes, el planteo inicial salió bien y el equipo no puso en peligro el empate que consiguió.
Positivamente en el equipo, se puede resaltar el gran partido de Conti y de la defensa en general, que supo controlar a los 3 delanteros que puso el Pincha y que aguantaron muy bien el partido.
Lo cierto es que López deberá cambiar algo en sus jugadores si quieren empezar a dominar los partidos y tener más oportunidades de ser protagonistas y sumar más puntos en el torneo.
Recordamos que el próximo encuentro del Sabalero se jugará el próximo sábado contra Huracán en el Cementerio de los Elefantes.

Fuente: Sol915.