domingo, 31 de mayo de 2015

Lo empató y conservó el invicto

SAN MARTIN SJ 2 - DEFENSA Y JUST. 2
San Martín levantó un 0-2 con el gol de Tejera en contra y el tanto de Marcos Figueroa. En un partidazo, Defensa y Justicia ganaba bien por los goles de Matheu y Rodríguez pero no pudo sostenerlo.Con la igualdad, el local mantiene así un invicto de 18 partidos en casa.

San Martín de San Juan caía por dos goles como local ante Defensa y Justicia, pero se recuperó a tiempo y empató 2-2. Los goles del conjunto sanjuanino, que lleva 18 partidos sin perder en el estadio Hilario Sánchez, fueron anotados por el defensor Juan Tejera, en contra (ST 24min) y el delantero Mauro Figueroa (ST 35min).

En tanto, el central Carlos Matheu (PT 38min) y el delantero Julio Rodríguez (ST 2min) fueron los anotadores del equipo bonaerense en el partido que fue controlado por Luis Álvarez.

Con este resultado, San Martín, que acumula tres empates consecutivos, llegó a los 19 puntos en el certamen; mientras que Defensa y Justicia alcanzó las 11 unidades y el décimo partido sin triunfos, pero cortó una racha de cuatro derrotas en fila.

El empate fue justo en San Juan en un partido que fue discreto en el primer tiempo y que en la segunda etapa, en los últimos quince minutos, fue entretenido, de ida y vuelta, con la recuperación futbolística del local y la necesidad un éxito, que tenía entre sus manos, del visitante.

La apertura se dio con el tanto de Matheu, quien se proyectó por la derecha, luego de una buena jugada colectiva y la definición al primer palo, en el espacio que le dio el arquero Ardente. En el inicio de la segunda etapa, Rodríguez armó un golazo para poner el 2-0.

San Martín, con los ingresos de Marcos Gelabert y Eric Aparicio, se adueñó de la posesión de la pelota, preocupó a la línea defensiva del equipo de José Flores y a través del gol de Tejera en contra, cuando descolocó al arquero Gabriel Arias con un remate de cabeza luego del tiro de esquina ejecutado en el sector izquierdo, acrecentó sus posibilidades para dar vuelta el resultado.

A falta de diez minutos, Figueroa, el jugador destacado del partido, selló el empate con una definición mano a mano que se originó tras un rebote luego de una pelota parada.

Con el empate San Martín llegó a 18 partidos sin perder en San Juan y a cinco sin conocer la derrota en este certamen; mientras que Defensa está cada vez más comprometido con el descenso.

Fuente: Télam.