domingo, 10 de mayo de 2015

Atlético no pierde pisada a la punta

ATLÉTICO TUCUMÁN 2 - DOUGLAS HAIG 1
Atlético de Tucumán le ganó por 2 a 1 a Douglas Haig, con goles de Molina y Rodríguez, y alcanzó transitoriamente a Santamarina en la cima del torneo. El descuento para el visitante lo había convertido Borrego. En un partido muy disputado, el Decano fue superior y mereció el triunfo.

Una notable definición de Emanuel Molina, que dejó tendidos en el piso al arquero Martín Perafán y al defensor Alejandro Chaparro antes de mandar el balón al fondo del arco visitante, y un penal ejecutado con precisión por Luis Rodríguez marcaron la diferencia para los tucumanos.

Elías Borrego, con un remate desde fuera del área, descontó para los dirigidos por Andrés Guglielminpietro que en los minutos finales fueron a buscar la igualdad pero no pudieron lograrlo.

El local justificó la diferencia por su mayor ambición a la hora de encarar el partido, aunque cuando sacó la ventaja no pudo mantener el nivel y por momentos el triunfo se complicó.

Con esta victoria, Atlético Tucumán suma 28 puntos y comparte el primer lugar con Santamarina, al menos hasta mañana, cuando el equipo de Tandil enfrente a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Douglas Haig, en cambio, se quedó con 19 unidades y se aleja de la pelea por los primeros lugares de la tabla de posiciones.

-Síntesis-

Atlético Tucumán: Cristian Luchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Pablo Cáceres; Franco Quiroga, Pablo Garnier y Emanuel Molina; Luis Miguel Rodríguez, Cristian Menéndez y Leandro Díaz. DT: Juan Manuel Azconzábal

Douglas Haig: Martín Perafán; Alejandro Chaparro, Leandro Gioda, Emmanuel Tarabini y Francisco Martínez; Sebastián Carrera, Nahuel Rodríguez, Diego Levato y Franco Boló; Elias Borrego; Juan Martín. DT: Andrés Guglielminpietro.

Gol en el primer tiempo, 37m Molina (AT).

Goles en el segundo tiempo: 17m L. Rodríguez (AT), de penal; 20m Borrego (DH).

Cambios en el segundo tiempo, antes de comenzar, Fabricio Lenci por N. Rodríguez (DH), 28m Guillermo Acosta por Menéndez (AT), 30m Maximiliano Lazo por Boló (DH), 37m Juan Imbert por Molina (AT), 40m Damián Canuto por Carrera (DH) y 44m Rodrigo Mieres por Rodríguez (AT)

Cancha: Atlético Tucumán.

Arbitro: Ariel Suárez.