jueves, 7 de mayo de 2015

En su casa se hizo fuerte

SP. BELGRANO 3 - GIM. MENDOZA 0
Sportivo Belgrano venció por 3 a 0 a Gimnasia de Mendoza en un duelo directo por la permanencia. Álvarez Suárez, Insaurralde y Montiveros en contra marcaron los tantos de los cordobeses.

Los goles del equipo del ganador llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Gastón Alvarez Suárez (4m.), Cristian Insaurralde (10m.) y el volante visitante Maximiliano Montiveros, en contra, a los 21 minutos.

De esta manera los de Carlos Trullet retornaron al triunfo luego de seis partidos, ya que la única victoria que tenían en el certamen había sido en la séptima fecha ante All Boys, 1 a 0, en calidad de visitante.

En un primer tiempo parejo, la primera chance clara fue para el dueño de casa, y estuvo en los pies de Lucas Poletto, pero el delantero desde el piso no pudo convertir ante el buen achique de Mauro Leguiza.

Minutos más tarde, a los 34m., Sergio Oga tuvo una opción concreta para la visita, pero no la aprovechó ya que envió su disparo sobre el travesaño del arquero local, Andrés Bailo.

Las emociones llegaron apenas iniciada la segunda mitad, porque a los cuatro minutos luego de una serie de rebotes en el área, Alvarez Suárez colocó oportunamente la cabeza para decretar el 1 a 0, y rápidamente, a los 10m., Insaurralde definió con precisión para ampliar la diferencia.

El tercero de los cordobeses llegó por una jugada desafortunada de Montiveros, que marcó en contra de su propio arco, cuando arremetía el volante local Alfredo Ramírez.

Con el triunfo, Sportivo Belgrano alcanza los 11 puntos, sigue último en las posiciones, y este resultado tampoco le permite salir de la zona de descenso, en la que tiene con el cuarto peor promedio (1.065).

Los mendocinos quedan con 16 unidades compartiendo el decimotercer lugar con Villa Dálmine y Unión de Mar del Plata.

Fuente: Télam