jueves, 14 de mayo de 2015

Invicto Canalla

CENTRAL 3 - RIESTRA 1
Central venció por 3 a 1 a Deportivo Riestra por los treintaidosavos de la Copa Argentina y conservó el invicto que arrastra en el torneo. Montoya, Aguirre y Niell, marcarón para el Canalla, Sánchez habia descontado transitoriamente.

Central no afloja. En congruencia con el gran presente en el torneo, mostró el mismo estilo en la Copa Argentina y dejó en el camino a Deportivo Riestra tras vencerlo 3 a 1. Walter Montoya, Jonas Aguirre y Franco Niell, de penal, convirtieron para los de Coudet, mientras que Brian Sánchez descontó para los del Bajo Flores.

El partido nunca tuvo paridad. Central le tiró las dos categorías de diferencia encima a su rival desde el primer minuto y lo plasmó en el resultado, mientras que Riestra sólo intentó aprovechar las pelotas detenidas, y una vez abajo en el marcador, salió tibiamente en busca del descuento. Igualmente, el equipo del Chacho tardó más de la cuenta en abrir el marcador, ya que el arquero Ruhl y el travesaño le ahogaron un puñado de gritos. Recién sobre el final de la primera parte, Montoya aprovechó la segunda jugada tras un córner para poner el 1 a 0.

Ya en el complemento, Aguirre marcó un lindo gol para tranquilidad de los de Rosario, que sólo vieron vulnerada esa calma con el descuento de Sánchez. Ya sobre el final Niell, luego de un penal inexistente cobrado por Andrés Merlos, marcó de penal para el definitivo 3 a 1, que le permite a Central mantener el invicto en lo que va del año, avanzar en la competición, y de paso, hacerse con un suculento premio de 375 mil pesos.

Fuente: Diario Olé