martes, 30 de junio de 2015

Otra derrota dolorosa

Los pibes argentinos perdieron 75-51 ante España en la tercera jornada. Dejaron una fea imagen en el primer tiempo y terminaron en el último puesto del grupo. Encima los espera Estados Unidos en octavos...

Después de perder ante Turquía en el debut y caer también ante China en la segunda jornada, el objetivo de la Selección era ganarle a España para tener un mejor cruce en los octavos del Mundial en Grecia, pero el parcial de 42-12 en el primer tiempo resultó un golpe durísimo. Los pibes argentinos finalmente perdieron 75-51, sumaron su tercera derrota consecutiva en el torneo y terminaron en el último puesto en el grupo. Eso los condena a enfrentar el miércoles a Estados Unidos (92-50 a Egipto).

Los dirigidos por Sebastián Ginóbili mostraron una mejor imagen en el segundo tiempo, pero pagaron la diferencia del primero y quedaron lejos en el marcador. Iván Gramajo fue el goleador con 11 puntos (pero 3-11 triples), lo siguió Rodrigo Gerhardt con nueve y José Vildoza aportó ocho. Juan Pablo Vaulet, con alguna molestia física, sólo jugó cuatro minutos y convirtió un punto. Hay que ver cómo se encuentra el alero porque después del Mundial lo esperan los Nets para jugar la Liga de Verano de la NBA.

Fuente: Diario Olé