jueves, 30 de julio de 2015

Dálmine ganó y se ilusiona en grande

VILLA DÁLMINE 1 - GIMNASIA (Mendoza) 0
El Viola perdía 1-0 ante Gimnasia de Mendoza, pero se recuperó gracias a su goleador, que marcó por duplicado, y lo terminó ganando 2-1 para trepar hasta el cuarto lugar de la tabla. Los dirigidos por Rondina aprovecharon el partido pendiente de la fecha 21 para superar en puntos a Los Andes y se ilusionan con pelear por el ascenso.

Los goles del Violeta fueron anotados por el delantero y figura de la cancha Ezequiel Cérica (ST 12 y 45min) mientras que el defensor Luciano Peinado (PT 19min) abrió el marcador en el partido que se jugó en el Coliseo de Mitre y Puccini, con el arbitraje de Gerardo Cedro, y que fue suspendido a fines de junio por adversas condiciones climáticas.

Con este resultado, Villa Dálmine, que cortó una racha de dos partidos sin victorias como local, llegó a los 39 puntos, está cuarto en el campeonato y se ubicó en la zona de clasificación para el reducido por el segundo ascenso. En tanto, Gimnasia, que lleva cuatro sin ganar con tres derrotas, se quedó en 30 unidades.

Por la 27ma. fecha, Dálmine recibirá a Instituto de Córdoba (36) y Gimnasia será local ante Guaraní Antonio Franco de Misiones (30).

Fuente: Télam.