jueves, 24 de septiembre de 2015

Colón ganó y es puntero

COLÓN 3 - LA SALLE 0
Tras el adelanto de la 8va fecha, el miércoles se enfrentaron Colón SF- La Salle por Liga Santafesina. El sabalero se impuso 3-0 y aprovechó la desventaja de un jugador menos del colegial.

Por Laura Agüero

Si bien el equipo local buscó siempre la pegada al arco rival y logró las llegadas más claras. En el comienzo del partido, la primer llegada la tuvo el 10 del equipo visitante, con un remate de Agustín Rodríguez para meterla en el palo derecho el cual salió por arriba del arco e hizo despertar al arquero del sabalero Lisandro Mitre.

Se vivía un clima tenso entre los jugadores, el cual se vio reflejado tras un codazo de Jonatán Pallero a Nicolás Bianco, al que éste respondió con insultos. Por esa razón a los 19 minutos de la etapa inicial, el arbitro decidió sacarle roja directa al 7 de lasallano.

Colón no se quedo atrás a la hora de buscar el gol. El que siempre intentó y buscó el arco fue Martin Comachi, el centro delantero sabalero. Ya casi a los 41 minutos llegó la gran ocasión, tras recibir la pelota en un tiro libre, logró rematar al arco y el juez de línea marca la posición adelanta para el delantero rojinegro.

Supo reponerse muy bien el equipo, que a los pocos minutos los hermanos lograron complementarse muy bien, con la asistencia de Lucas Comachi, Martin logró convertir e irse al entretiempo con el marcador 1-0.

Ya en la segunda parte, el peligro estuvo más cerca del arco de Diego Pretel que a los 4, con un pase de Nicolás Leguizamón Martín Comachi reventó el arco del visitante para marcar su segundo gol del partido.

La tercera es la vencida, otra vez apareciendo solo Lucas Comachi por Derecha sin ninguna marca, logra pasársela a Juan Bauza que con mucha tranquilidad pica la pelota al arco, y logra convertir para el sabalero y dejar los 3 puntos en casa.

SÍNTESIS

COLÓN SF: Lisandro Mitre, Matías Miguel, Arturo Iturraspe, Marcelo Sandoval, Joaquín Giovanini, Jonatán Pallero, Juan Bauza, Lucas Comachi, Martin Comachi, Agustín Somaglia y Nicolás Leguizamon. DT: Pablo Bonaveri.

LA SALLE: Diego Pretel, Pablo Bernia, Agustín Zapata, Facundo Dellara, Manuel Méndez, Javier Fonseca, Nicolás Bianco, Nicolás Iparraguirre, Patricio Copello, Agustín Rodríguez y Gonzalo Rossi. Dt: Martín Mazzoni

AMONESTADOS COLÓN SF: Martin  Comachi. LA SALLE: Pablo Bernia; Agustín Rodríguez; Nicolás Iparraguirre. Expulsado Nicolás Bianco.

CAMBIOS: En el local: Agustín lobos por Juan Bauza; Emir Izaguirre por Martin Comachi y Marcos Voltaren por Arturo Iturraspe. En la visita: Germán Basso por Nicolás Iparraguirre; Fabricio Galateo por Gonzalo Rossi y Federico Buschiazzo por Agustín Zapata.

RESERVA: Colón SF 3 (Insaurralde, Meier y Rodríguez) La salle 0.

ARBITRO: Mariano González.

CANCHA: Rafael Batres - Auxiliar de Colón