domingo, 25 de octubre de 2015

El Aleti se prende en serio

ATLÉTICO MADRID 2 - VALENCIA 1
El equipo de Simeone le ganó por 2-1 al Valencia y volvió a avisar que dará pelea en la Liga: quedó a dos puntos del Real y del Barcelona. Los goles los marcaron Jackson Martínez y Carrasco, mientras que Alcácer descontó de penal.

El Atlético Madrid se quiere meter nuevamente en la discusión de la Liga. Este domingo se sacó de encima en el Vicente Calderón al Valencia por 2-1. Un triunfo que vale una advertencia: el equipo del Cholo quedó a dos unidades del Real y del Barcelona. Jackson Martínez y Carrasco abrieron la cuenta para el Atleti, mientras que Alcácer descontó de penal.

Además del Cholo, hubo otras presencias argentinas: Angelito Correa ingresó faltando ocho minutos para el final y, sin entrar mucho en juego, terminó viendo una amarilla. Mientras que en Valencia fue titular Enzo Pérez, reemplazado por Pablo Piatti a los 34 del segundo tiempo. Lucas Orban estuvo en el banco pero no ingresó.

Simeone quedó muy conforme con la actuación de sus muchachos. "Hicimos uno de los mejores partidos de los últimos tiempos. Desde el inicio hasta el final, el equipo dominó el campo, ganó siempre la segunda pelota, tuvo profundidad y ocasiones de gol y alejó a un rival como el Valencia de nuestro arco. Una pena el tanto de ellos y el 2-1, porque el resultado es corto en vista de lo hecho por uno y otro", explicó. Ahora el Atlético suma tres triunfos seguidos -contando Liga y Champions-. Con este envión se prepara para visitar el viernes al Deportivo La Coruña.

Fuente: Diario Olé.