sábado, 28 de noviembre de 2015

Primer gol de Funes Mori en Inglaterra

El defensor del seleccionado argentino anotó frente al AFC Bournemouth, en el empate 3 a 3, de visitante, en uno de los partidos jugados este sábado por la 14ta. fecha del certamen.

Funes Mori, de 24 años y ex River Plate, integró la formación titular de Everton y abrió el marcador a los 25 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Everton ascendió al séptimo puesto con 21 unidades y AFC Bournemouth quedó en el antepenúltimo lugar con diez puntos.

En otro de los partidos jugados hoy, Manchester City, último subcampeón, con los argentinos Sergio 'Kun' Agüero, Wilfredo Caballero, Martín Demichelis y Nicolás Otamendi de titulares, derrotó a Southampthon por 3 a 1, de local, y quedó como líder con 29 puntos, uno más que Leicester City, que recibirá más tarde a Manchester United (27).

Agüero fue reemplazado a los 19 minutos del segundo tiempo por una lesión en su tobillo derecho sobre la que aún se desconoce la gravedad.

En otros resultados Crystal Palace (sin el arquero argentino Julian Speroni) goleó, de local, por 5 a 1 a Newcastle United (Fabricio Coloccini titular); Sunderland venció 2-0 a Stoke City y Aston Villa cayó 3-0 frente a Watford.

La 14tta. fecha concluirá mañana con los encuentros que jugarán Tottenham-Chelsea; West Ham United-West Bromwich; Norwich City-Arsenal y Liverpool-Swansea City.

Las posiciones mas destacadas hasta el momento: Manchester City 29; Leicester City 28; Manchester United 27; Arsenal 26; Tottenham 24.

Fuente: Télam.