martes, 1 de diciembre de 2015

San Antonio perdió ante Chicago con poco de Ginóbili

Después de cinco victorias seguidas, San Antonio perdió en su visita a los Bulls por 92-89. Ginóbili finalizó con cuatro puntos.

San Antonio Spurs (14-4) perdió frente a Chicago Bulls (10-5) por un apretado 92-89, en uno de los encuentros que le dio esta noche continuidad a la temporada 2015/2016 de la NBA.

No fue bueno el partido en el United Center de Emanuel Ginóbili, quien vio acción durante 18 minutos y llenó su planilla con cuatro puntos (0-1 en triples, 1-3 en dobles y 2-2 en libres), un rebote, dos asistencias, un robo, una pérdida y una falta.

Kawhi Leonard (25 unidades y ocho rebotes) y LaMarcus Aldridge (21 y 12) encabezaron la ofensiva de los Spurs, que perdieron el cuarto de los cinco juegos que disputaron de visitante. El español Pau Gasol (18 y 13) fue el más destacado de Chicago.

Fuente: TyC Sports.com