miércoles, 27 de enero de 2016

Colón cayó por goleada ante Patronato

El equipo de Darío Franco perdió sin atenuantes ante el elenco paranaense por 4 a 2. Dos de Telechea, Carrasco y Garrido marcaron para el patrón, mientras que Alan Ruiz y Geminiani en contra para el Sabalero.

Mauro González.

Preocupante actuación de Colón en su última presentación de pretemporada. Fue ante Patronato por 4 a 2, en el Brigadier López, en un encuentro que se disputó en dos tiempos de 40 minutos.

El juego no fue el más vistoso. Lejos de lo que se vio en los últimos partidos del 2015, el rojinegro se encontró con un rival que estuvo en una buena mañana, con un planteo táctico interesante, tres delanteros bien parados dejando las falencias defensivas del equipo de Darío Franco.

Patronato se puso en ventaja por intermedio Fernando Telechea, a los 33 minutos del primer tiempo, tras un centro de Lautaro Comas. En el complemento aumentó la ventaja Garrido y minutos más tarde nuevamente Telechea para demostrar la clara superioridad de los paranaenses.

En pocos minutos, Colón se puso a tiro. Primero fue por el descuento de Alan Ruiz. Equivocación de la defensa y el delantero se la picó a Bértoli. Luego fue por un cabezazo erróneo de Geminiani que descolocó al arquero héroe del ascenso a Primera División.  Cuando había una luz de esperanza, Mauricio Carrasco cerró la cuenta definitivamente con una linda conversión, a minutos de terminar el pleito.

Síntesis
Colón 2
Patronato 4

Colón: Jorge Broun; Santiago Villafañe, Yamil Garnier, Ismael Benegas y Raúl Iberbia; Pablo Ledesma, Jerónimo Poblete y Víctor Figueroa; Mauricio Sperduti, Alan Ruiz y Diego Lagos. DT: Darío Franco.

Patronato: Sebastián Bértoli; Marcelo Guzmán, Walter Andrade, Abel Masuero y Lautaro Geminiani; Damián Lemos, Jerónimo de La Fuente, Garrido; Lautaro Comas, Fernando Telechea y Mauricio Carrasco. DT: Rubén Forestello.

Goles: en el primer tiempo, 33 min. Fernando Telechea (P). En el complemento, 18 min. Garrido, 23 min. Fernando Telechea (P), 24 min. Alan Ruiz (C), 27 min. Geminiani en contra (C)  y 34 min. Mauricio Carrasco (P).-

Árbitro: Manuel Sánchez.

Cancha: Estadio Brigadier López.

Suplentes: Colón 1 (Cristian Palomeque) – Patronato 2 (Marcos Quiroga y Almada).