sábado, 30 de enero de 2016

El Quillá ganó y puntea la zona

EL QUILLÁ 1 - ATL. MARÍA GRANDE 0
El equipo de Martín Celeri pudo conseguir un triunfo más que importante, en sus aspiraciones de clasificar en la zona 66. Juan De Olivera, de penal, marcó el único tanto del partido.

Mauro González.

El Quillá venció a Atlético María Grande de Entre Ríos por 1 a 0 en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 66 del Federal C. Juan De Olivera, a los 36 minutos del primer tiempo.

El encuentro estuvo más luchado y charlado que hablado. Desde el primer momento, los dos equipos se pasaron conversando el uno con el otro y generaron discusiones en las que tuvo que intervenir y en muchos momentos lo sobrepasó. Es por eso que encontramos 12 tarjetas amarillas y dos rojas en total, demostrando el trabajo que tuvo a lo largo de los 90 minutos.

La primera llegada fue tan sólo a los 3 minutos. Felizia quedó mano a mano y no pudo definir, en una jugada que más de uno reclamó penal. Después de allí, el partido estuvo disputado en la mitad de la cancha, sin ocasiones de riesgo para ambos bandos.

A los 35 Germán Acosta comete una infracción sobre Mussetti y Vega pitó la pena máxima. El goleador del equipo, Juan De Olivera, lo cambió por gol, para abrir el marcador.

Sobre el final de la etapa inicial, el trámite se puso bastante picado. Varias grescas derivaron en una expulsión. Juan Chichizola, que recientemente había sido amonestado, vio la roja por una fuerte entrada a su rival.

En el complemento, a pesar de encontrar con un jugador menos, El Quillá pudo controlar al equipo entrerriano, que no sacó diferencias teniendo a los once en cancha. Después, por una infracción Maximiliano Acosta también dejó con diez a María Grande.

La visita no pudo encontrar chances para igualar. Su juego no fue el mejor y dejó a los dirigidos por Celeri con una victoria clave para empezar a escalar en la tabla de posiciones y ver que es posible poder clasificar a los playoffs.

SÍNTESIS
El Quillá 1
Atlético María Grande 0

El Quillá: Facundo Poch; Mariano Boz, Juan Chichizola, Ezequiel Marini y Fabricio Somavilla; Juan Chemes, Ignacio Presser, Sebastián Mussetti y Nicolás Abasolo; Joaquín Felizia y Juan De Olivera. DT: Martín Celeri.

Atlético María Grande: Cristian Bolzán; Lautaro Burne, Carlos Schneider, Paolo Ciarroca y Maximiliano Acosta; Leandor Figueroa, Germán Acosta, Daniel Jara y Jonatan Vera; Nicolás Correa y Kevin López. DT: Julio Schmidt.

Gol: en el primer tiempo, 36 min. Juan De Olivera (EQ) de penal.

Cambios: en el local Sebastián Ingino por Abasolo, Santiago Macua por Presser y Jehiel Romitti por De Olivera. En la visita Juan Martínez Pianetti por Correa y Juan Varisco por Ciarroca.

Amonestados: en El Quillá Presser, Chemes, Musseti y Chichizola. En Atlético Burne, Schneider, Maximiliano Acosta, Germán Acosta, Figueroa, Correa y Varisco.

Incidencias: en el primer tiempo, 44 min. expulsado por doble amonestación Juan Chichizola (EQ). En el complemento, 36 min. expulsado Maximiliano Acosta (AMG).

Árbitro: Luciano Vega (Liga Esperancina).

Cancha: Predio Liga Santafesina (Local El Quillá).