domingo, 24 de enero de 2016

Napoli derrotó 4-2 a la Sampdoria y sigue arriba

Con un gol del Pipita Higuaín, el conjunto napolitano ganó en Génova y continúa en lo más de la Serie A. Joaquín Correa marcó para los locales. Desde las 16.45, Juventus y Roma cierran la jornada.

Por la fecha 21 de la Serie A de Italia, Napoli venció 4-2 a la Sampdoria como visitante y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones.
El argentino Gonzalo Higuaín, goleador del Calcio, abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo y alcanzó los 21 tantos en el certamen en igual cantidad de encuentros.

Los otros tantos para el equipo líder fueron convertidos por Lorenzo Insigne, Marek Hamsik y Dries Mertens. Mientras tantos, en el conjunto local convirtieron el ex Estudiantes Joaquín Correa y Eder.

Fuente: TyC Sports.com