miércoles, 13 de abril de 2016

Atlético Nacional se fortalece como el mejor

ATLÉTICO NACIONAL 1 - SP. CRISTAL 0
Con gol de Víctor Ibarbo, el conjunto de Medellín le ganó 1-0 a Sporting Cristal y se afirmó en lo más alto del Grupo 4 de la Copa Libertadores. Este es un buen resultado para el Globo, que el martes que viene visitará a los colombianos y sólo le alcanzará con un empate para meterse en la siguiente ronda.

Con este resultado, los colombianos son el mejor equipo de la competencia con quince puntos (doce goles a favor y ninguno en contra) y a Huracán, segundo con siete unidades, le alcanzará el próximo martes un empate con Atlético Nacional para también acceder a la próxima ronda.

El único tanto del partido fue convertido por Víctor Ibarbo, a los doce minutos de la primera parte, de tiro penal.

Atlético Nacional es líder con 15, Huracán tiene 7, Sporting Cristal todavía tiene chances de clasificar con 4 y Peñarol, ya eliminado, tiene 2.

En la última jornada Atlético Nacional recibirá a Huracán y Peñarol será local ante Sporting Cristal, ambos