jueves, 21 de abril de 2016

Juventus goleó con dos de Dybala

El argentino anotó dos de los tres tantos con los que el líder de la liga italiana venció a Lazio por 3-0. Mandžukić había abierto el marcador en la parte inicial para los dirigidos por Allegri, que consiguieron su octavo triunfo consecutivo y le sacaron 9 a Napoli, su escolta.

El cordobés, de 22 años, convirtió a los 7 y 19 minutos del segundo tiempo, el primero de penal, en tanto que el croata Mario Mandžukić abrió el marcador a los 39m. de la etapa inicial.

Juventus, con la victoria (la octava consecutiva en el Calcio), llegó a 82 unidades, nueve más que su escolta Napoli (73); mientras que Lazio, con los argentinos Santiago Gentiletti y Lucas Biglia de titulares, se quedó con 48 puntos.

Posiciones: Juventus 82 puntos; Napoli 73; Roma 68; Inter 61; Fiorentina 59; Milan 52.

Fuente: Télam.