miércoles, 20 de abril de 2016

San Lorenzo se despidió con un empate

SAN LORENZO 1 - LIGA (Quito) 1
San Lorenzo puso fin a su participación en la Libertadores igualando 1 a 1 con Liga de Quito de local. Cevallos abrió la cuenta para los ecuatorianos, mientras que Ávila le dio la paridad al equipo de Guede en la segunda parte.

El Ciclón mostró en la primera parte la conexión entre Brian Mieres, Bautista Merlini y Pablo Barrientos, pero Liga revertió el dominio de San Lorenzo y exigió al arquero Nicolás Navarro, figura en su debut, en varias oportunidades, con las apariciones de Diego Cachete Morales.

En el segundo tiempo, Liga golpeó primero con el gol de Cevallos (hijo de José Cevallos, recordado arquero de Ecuador que fuera Secretario de Deportes de su país), quien empujó el balón a la red tras el desborde de Jairo Padilla por el sector derecho y pudo haber aumentado con los remates de Brahian Alemán y Morales (23min), pero Navarro confirmó su gran noche.

Cuando Leandro Romagnoli entró en escena se vio lo mejor de San Lorenzo que llegó al empate con el desborde de Gonzalo Prósperi por la banda derecha, el pase al Pipi y la posterior asistencia a Ávila quien definió al palo derecho.