viernes, 15 de agosto de 2014

Argentina le ganó a Filipinas en el Sub 17

Los chicos superaron 84-71 a los asiáticos en el Mundial Sub17 de Dubai y siguen en carrera por el noveno puesto.

En la búsqueda de quedar en la novena posición, Argentina le ganó a Filipinas 84-71 en el Mundial Sub17 que se está realizando en Dubai, en los Emiratos Árabes Unidos.

El equipo dirigido Silvio Santander ya no tiene posibilidades de jugar por el título, pero busca finalizar lo más alto posible, que sería ser noveno.

El equipo albiceleste tuvo un comienzo errático y tardó más de cuatro minutos en abrir el marcador, mientras que a su rival le daba frutos su velocidad. Pero de la mano de Agustín Más Delfino, quien anotó 20 puntos y bajó seis rebotes, los chicos fueron remontando el resultado hasta cerrar la primera mitad con un 35-27 a favor.

La segunda mitad arrancó de la misma manera que el inicio del encuentro. pero Ayan Carvalho fue importante en su regreso al partido, para volver a sacar una ventaja que será definitiva.

Argentina se llevó el triunfo y este viernes tendrá un duro compromiso ante Grecia, uno de los equipos más fuertes de Europa, que también buscará terminar lo más alto posible. El ganador de este choque se medirá con el vencedor Italia-Angola para saber quién queda en el noveno lugar del Mundial juvenil.

Fuente: Depor TV